优惠论坛

标题: 12bet欢庆16周年活动即将结束,各种丰厚彩金拿了没? [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-26 19:58
标题: 12bet欢庆16周年活动即将结束,各种丰厚彩金拿了没?

: O+ u6 l/ h6 F, D  [  {6 ^

12BET 16周年庆 — 丰富奖励任性送!

5 o2 ~! [( h1 G0 b) }

[attach]4776796[/attach]! j* ~& c2 ?& W% [9 F/ j  o

12BET16岁生日大家都到到12BET献上祝福了吗?为了感谢大家一直以来的支持,12BET这次没在客气地大手笔派你们礼物!只要简单三步骤,就可以轻松领取属于您的生日大礼了!

提交表格 --> 尽情存款 --> 领取奖励

[attach]4776797[/attach]1 r. K$ C) r/ G2 N

使用USDT、EBPAY存款,额外奖励高达RMB 5,000

[attach]4776798[/attach]7 S- G" O7 G9 g1 e6 n4 b7 C

温馨提醒~

-每位会员只能获取⼀项奖品

-数码产品奖项可以兑换成相当于奖品价值 70% 的免费筹码。

-免费彩金只需在12BET完成1倍流水,即可申请提款。

-基于Apple Vision Pro需进行面容ID扫描以获取正确尺码,会员需自行于苹果商城购买后提供单据,即可进行报销。

-Apple Vision Pro赢家将不包含蔡司光学插片加购。

, O0 l) S- B2 k0 O! t7 E" a4 }
[attach]4776801[/attach]

活动剩下几天就结束了,还没参加的抓紧机会啦,丰厚奖品等着你们哟~话不多说,欢迎大家到12BET献上您的祝福~然后把礼物带回家,祝大家玩得开心~

3 @$ z! V# e# D6 q5 m

传送门12BET 16周年庆 — 丰富奖励任性送!

12BET16周年庆

作者: rainwang    时间: 2024-9-26 20:15
它家的这个活动时间可是不短了啊
作者: 当你老了    时间: 2024-9-26 20:40
这个优惠活动可以搞起来,不能错过的了!
作者: yingge    时间: 2024-9-26 21:18
这个难度确实是比较大的啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-26 21:50
yingge 发表于 2024-9-26 21:18# @2 n& h% |3 o2 \" C
这个难度确实是比较大的啊

2 k/ ?# ?5 C, e4 r/ e; _) @呃盈哥说的难度是…下面照里的美女追到手?
作者: 22301    时间: 2024-9-27 07:36
这个也是值得去参加起来的活动啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-27 09:27
我都不知道有活动啊,等会去看看
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-27 11:19
可以在看这是会有活动的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-27 15:05
看来也是不错的一个这个的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-27 22:00
丰厚彩金的还是有好多的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-28 19:22
看来这个优惠也是比较大的了
作者: 上岸之路    时间: 2024-9-29 01:35
这个优惠活动给力,就是我个小散不够资格拿奖品
作者: 德罗星    时间: 2024-9-30 16:49
相信大家都是喜欢得福利的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com./) Powered by Discuz! X3.1