优惠论坛

标题: MEMEBET 代币点燃加密赌场领域 推出 Meme 币下注 开启 $10,000 大奖活动(转) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-9-26 12:47
标题: MEMEBET 代币点燃加密赌场领域 推出 Meme 币下注 开启 $10,000 大奖活动(转)

Memebet 代币 ($MEMEBET)的首次代币发行(ICO)正在升温,为庆祝其早期成功,项目方宣布了大规模空投奖励。

f* s4 A" R) L( _. |

仅两周的筹款活动已吸引了 27.5 万美元的资金,这得益于投资者对meme 代币和 GambleFi 这两个高增长加密子领域的融合所带来的巨大潜力的预期,推动了 $MEMEBET 代币平台的发展。

# }2 `6 |) n1 ^

这些早期投资者有机会成为十名幸运儿之一,将获得价值 $1,000 的 $MEMEBET 代币作为参与项目筹款和加入快速增长的 Memebet社区的奖励。作为即将推出的加密赌场平台中的重要实用代币,$MEMEBET 代币具有极高的投资价值,因为其应用场景对于 meme 代币完全融入 Web3 生态至关重要。

u$ G7 H7 i( X0 ~1 a# s# e* f( X! c* g

比特币支付占DB支付的 25%——但 meme 代币呢?

尽管通常被视为新奇代币,meme 代币已在加密领域中崭露头角,成为许多投资组合中的有价值资产。2024年,meme 代币占据了一席之地,形成了一个价值 600 亿美元的子行业。

$ }" _4 l$ p% S( _, s7 ?# g

随着需求的不断增加,开发者们正在探索增强这些代币实用性的方法。尤其是$MEMEBET 代币项目在将 meme 代币整合到快速增长的 4.03 亿美元 GambleFi 领域方面取得了显著进展。

9 [. p, {3 s# l' J3 W8 N. v

加密支付已经占据了DB支付市场的相当一部分,约占市场的 25%,且 48.6% 的加密货币持有者专门用于DB。加密支付之所以越来越受欢迎,源于其明显优势(如匿名性、速度和增强的安全性)。

8 h, @0 g. j/ z6 C0 y5 f0 A+ z

然而,主流选择如比特币 (BTC) 和泰达币 (USDT) 仍然主导着市场。迄今为止,还没有赌场将迅速发展的 meme 代币部门作为支付方式,直到 $MEMEBET 代币项目的出现。

' K. V1 G  R, r2 w

一旦其数字赌场正式上线,它将成为第一个接受 meme 代币下注的加密赌场,支持狗狗币 ($DOGE)、Pepe ($PEPE)、柴犬 ($SHIB)、Bonk ($BONK) 和 Floki ($FLOKI) 等代币——未来还将添加更多代币。

3 o, v6 a) c4 ~0 A. g0 L7 \

随着数百万 meme 代币持有者寻找新的机会,Memebet 项目有望获得类似于 Rollbit 的关注,推动 meme 代币行业向超越 1000 亿美元市值的目标迈进。

5 W5 B& M* a7 c6 ]

此外,$MEMEBET 代币的推出时机正值全球开始实施宽松的货币政策,天朝也加入了美国的降息行列。这将增加法币供应,而历史数据显示这对比特币和整个加密行业有积极影响。

- c0 C/ g3 d3 _' H6 e" I1 w* e; r

如何参与 $10,000 $MEMEBET 代币赠送活动

随着 meme 代币在 Memebet 赌场获得更多应用,$MEMEBET 代币是充分利用其生态系统的关键。

2 P, d7 U+ K7 J1 F

使用 $MEMEBET 代币下注可以让玩家获得空投奖励、专属 VIP degen 奖励,以及即将推出的 Memebet 赌场 Lootboxes,其中包含现实世界的奖品和赌场奖励。

* b& X, ]5 M) I5 Y! d* y8 P1 u

正在进行的预售不仅旨在为项目开发提供资金,还为投资者提供了早期接触这一有望成为首个数百万美元 meme 代币赌场核心代币的机会。

& `5 _0 z0 {, k+ [

如前所述,为庆祝预售的初步成功,最近的 $10,000 赠送活动将为获奖者提供在 Memebet 赌场进行大额下注的机会。

' t3 q$ z) i& z! [0 T+ X

要参与,用户需加入预售,提交用于预售的钱包地址,通过社交平台(如 XTelegram)与项目社区互动,并在赌场上线后提供他们的赌场钱包地址。

" {- C6 x9 {  B$ Q2 g

十位幸运获奖者将被选中,每人将获得价值 $1,000 的 $MEMEBET 代币。早期贡献者在赌场上线前都有机会获奖。

6 w) O1 U1 V- q2 I! W1 I

$MEMEBET 代币价格仅剩 4 天时间维持在 $0.0254

参与预售非常简单。用户只需访问 $MEMEBET 代币官网,连接他们的钱包,并使用 ETH、BNB 或 POLY 兑换 $MEMEBET 代币。也接受银行卡支付。

: T- ^4 S7 a( v! [, x# [

只有通过以太坊网络(ETH、USDT 或银行卡)进行的交易将立即记入投资者钱包。要查看代币,用户需要将代币地址 0x0C4a2a28a4edb47a7a4c53B06143C53e889Bd5dB 添加到他们的钱包中。

6 ^9 x* _& m: E2 l

目前 $MEMEBET 代币价格为 $0.0254,但在不到四天后将上涨至 $0.0255,届时项目将进入第五轮融资。

' \3 C; b6 S( R# p$ ?4 L

Memebet 赌场已通过 Coinsult 的全面审计,未发现任何重大问题,确保投资者可以信任项目的安全性。

7 r: {  m  K( ]

此外,该项目自豪地赞助了阿根廷国家足球队,彰显其领导者支持赢家的承诺。

" e$ {# R8 I. k! y# ]

作者: 22301    时间: 2024-9-26 14:35
这个活动是可以去了解下看看了啊。
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-26 15:09
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-26 15:10
这个钱包不错使用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-26 15:11
看来每个足球技术你也都是理解,都走起来了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-26 15:12
赢到的时候就该收手,全部方法长玩就是还回去
作者: drogan    时间: 2024-9-26 15:18
让足球不停的滚,让楼主不断的胜利。
作者: 强强强123    时间: 2024-9-26 15:19
USDT挺不错的,对我来说很稳
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-26 15:19
看看你今天的足球赛事这次最后是不是能成功的收米吧
作者: 南相楚    时间: 2024-9-26 15:20
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-26 15:22
让足球不停的滚,让你不断的有盈利。
作者: liuxin960    时间: 2024-9-26 15:24
这一个这次方法也是非常好的胜率来的啊
作者: 知行合一    时间: 2024-9-26 15:25
知道这个方法我感觉也是必定收藏起来了的哦。
作者: 我的花园    时间: 2024-9-26 15:25
其实各个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-26 15:26
USDT就是虚拟币吧?经常有听说的,懂了
作者: 老龙口    时间: 2024-9-26 15:26
可惜啊 我是不用USDT的 没办法参与了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-26 15:26
今次方法可以赢到一天的生活费我也满足了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-26 15:26
足球看得多了,我也知道一些,只是还是不会玩。
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-26 15:26
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: stareshiny    时间: 2024-9-26 15:27
足球我只玩单场的赛事,很难的都搞不了。
作者: hong29    时间: 2024-9-26 15:28
USDT挺好的,对我来说很稳定
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-26 15:32
用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: bishao    时间: 2024-9-26 15:32
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-26 15:33
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: anzizhong    时间: 2024-9-26 15:33
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-26 15:36
这个方法可以自己好好利用,也是非常好的。
作者: 中大奖    时间: 2024-9-26 15:36
各个方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-26 15:36
使用USDT可以少卡冻结的吧
作者: 高文胜    时间: 2024-9-26 15:38
天策哪家公司可以USDT啊?
作者: 小希哥    时间: 2024-9-26 15:39
赢的时候就该收手,全部方法长玩就是完了
作者: 徐子    时间: 2024-9-26 15:41
足球强人那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 洋森    时间: 2024-9-26 15:42
乐投可以USDT的对吧?
作者: leconer    时间: 2024-9-26 15:42
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: yumi666    时间: 2024-9-26 15:43
我玩老虎机都是不喜欢用USDT的哦
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-26 15:46
我玩轮盘都是不喜欢用USDT的哦
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-26 15:48
足球也不用一直滚起来的,只要赢了就能够不滚了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-26 15:48
这个也是可以看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-26 15:51
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-26 15:52
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-26 15:53
奈何啊 我是不用USDT的 没办法加入了
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-26 15:54
足球看得多了,我也懂一点,只是还是不会玩。
作者: jslinen    时间: 2024-9-26 16:00
这个方法能够自己好好利用,也是非常好的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-26 16:01
使用这个方法有胜利会最简单的结果了呀。
作者: 心随你动    时间: 2024-9-26 16:01
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-26 16:02
使用这个方法有盈利必定最棒的结果了呀。
作者: 林武风    时间: 2024-9-26 16:06
看看楼主今天的足球赛事这次最终是否能成功的收米吧
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-26 16:07
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: rainwang    时间: 2024-9-26 16:08
这个怎么感觉就像我们论坛里的活动?
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-26 16:09
看来各种足球技术楼主也都是理解,都搞起来了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-26 16:10
这个钱包不错使用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: 朱古力    时间: 2024-9-26 16:12
看来大家是常常喜欢使用这个USDT的哟!
作者: 小梦    时间: 2024-9-26 16:13
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很高兴的
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-26 16:14
是很好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: drogan    时间: 2024-9-26 16:17
足球强人那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 强强强123    时间: 2024-9-26 16:21
这个也是能够看看朋友推荐的钱包了的!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-26 16:23
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-26 21:17
赌场领域的还是要早知道的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-27 18:06
。这个活动也是可以来关注一下

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com./) Powered by Discuz! X3.1