优惠论坛

标题: 真人还是亏损了 [打印本页]

作者: 韩少    时间: 2024-9-25 16:20
标题: 真人还是亏损了
玩了一下真人百家乐最近需要完成流水,所以说还是要继续10个u玩起来了哟。当然第1手的话呢,自己就直接遇到了一个和局,在这种情况下确实会影响判断,不过没。办法还是要继续玩一下呀。然后第2首的话自己还是看的挺准的,直接下注了庄10u,结果也是非常给力的,第3手的话再一次成功的拿下来了,所以在这种情况下确实还是很满意的,不过接下来又连着遇到两个和局,今天的这个和局实在是太多了呀。果然就注定了自己不会取得一个好的结果马上就遇到了一个5连败,在这种情况下特别影响自己的事态的,本来还是准备停下来的,但是一直都不服输嘛,我就觉得今天不可能就是这样一个结果。后面果然又成功的拿下来了两手,总的来说今天胜率确实是不太好啊,所以最后是导致亏损的20多个u结果也是算起来折合成人民币的话呀100多块钱.( p8 b4 @/ a' d
[attach]4776490[/attach]
* L  j  t5 H. ~
+ X4 d: l! _9 k9 b
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-25 16:24
可惜了输掉了二十多大洋了
作者: 22301    时间: 2024-9-25 17:41
亏损一点出去了,也是很吃亏的了。
作者: rainwang    时间: 2024-9-25 20:00
都是我们可以承受的损失
作者: 当你老了    时间: 2024-9-25 21:03
可惜了, 亏损了,也是比较遗憾了, 郁闷的!
作者: 好运彩    时间: 2024-9-26 09:48
亏的不多,还是有机会能够拿回来了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-26 15:07
这个损失也是有点可惜啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-26 22:50
真人还是没有在玩的好啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-27 11:12
太黑了一点的啊,这是不怎么样
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-27 13:03
那是有点损失的吧不给力的了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com./) Powered by Discuz! X3.1