优惠论坛

标题: 金总USDT怎么变现的呢? [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-9-23 09:55
标题: 金总USDT怎么变现的呢?
乐天堂T_T可以的话,用来USDT变现还不错吧。% i* v# V8 b  N2 h
存款汇率貌似比交易所高0.1几个点。
( b! i/ N% L  u3 h1 z8 r之前甚至可以绑定信用卡提款的,就当信用卡还款了。
. M5 H  a$ b: a" C6 J( c& y1 [) |+ D0 V/ J  \, h
3 o3 {/ ~! T6 \" h( o, b2 |
反正都要玩,走弯路模式…
5 m0 ]; g! M' V2 U" P; F6 W1 ~3 X首先usdt存款,可以eb钱包提款,) k$ m# J8 O" H: Y
个人不喜欢eb钱包卖到支付宝。
8 w7 h" c5 N. {  H2 e. i0 H  V
3 Q' C+ t2 O( D/ n再去E世博eb钱包存款,cg钱包提款。
9 o3 C) z2 u3 n1 M最后cg钱包卖到支付宝。$ g+ |9 e; t" v6 e8 L2 s9 y

! o! Q" s, F+ Z2 m0 V$ O
作者: JCl666    时间: 2024-9-23 09:55
鸭脖系不敢玩了,怕跑路,怕资金不干净
作者: JCl666    时间: 2024-9-23 09:59
之前在乐天堂用U存U提的,因为要亏损汇率差价。% k) P* _2 i: b6 W

" z% Q6 p) h" E6 O) G* d* t盈利部分,金总都是直接提款到银行卡,或者信用卡的。
作者: 22301    时间: 2024-9-23 10:21
金总的变现之路还是相当的多的。
作者: rainwang    时间: 2024-9-23 13:37
CG钱包卖币就那么的安全吗?我钱包里还有点钱,有近二年没动过了
作者: rainwang    时间: 2024-9-23 13:39
JCl666 发表于 2024-9-23 09:55% K: U  u" G. H' N
鸭脖系不敢玩了,怕跑路,怕资金不干净
" N1 `+ h% O- j* u0 n- {
豪利777是不是鸭脖系的?它家是可以U存提到卡的
作者: ghjkop    时间: 2024-9-24 02:19
你转给我,我有个相熟的老板收
作者: hangaibing    时间: 2024-9-24 07:11
支付宝要是冻结, 你就完蛋了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-24 09:50
这个变现的话有点麻烦啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-24 10:44
是可以在看这是要怎么变现了
作者: loveyo    时间: 2024-9-24 13:47
本帖最后由 loveyo 于 2024-9-24 13:49 编辑 # N* C3 h5 f- X' O, v8 t
rainwang 发表于 2024-9-23 13:37( ?/ Z$ R7 n# p  U
CG钱包卖币就那么的安全吗?我钱包里还有点钱,有近二年没动过了

% o8 \% k' b2 GCG的卖币不安全,有不少人给冻结过,只能说用支付宝相对安全一点,一般就是风控而已,但是取到支付宝一出问题基本上就是账号永远冻结
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-24 20:49
你的钱比较多变现不容易的 了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-24 21:06
反正这是别人的事情啊,会有变现方法

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com./) Powered by Discuz! X3.1