优惠论坛

标题: 今天是秋分,我最喜欢的秋天来啦! [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-22 23:30
标题: 今天是秋分,我最喜欢的秋天来啦!
今天是秋分,一大早就赶上了凉凉的秋意,这个时候我不禁穿上我的外套,大声呼喊着:我最喜欢的秋天来啦!
8 ?- o* U; U7 r$ M7 U" q% n6 L( F5 v9 q4 O6 W! R
[attach]4775888[/attach]/ ~! v1 `4 k2 e) ~6 D

( @$ u, n. r! N
5 ?' Q  l& ~$ X5 _2 ^可能有很多人喜欢春天,毕竟是一个万物复苏的季节,但是我不是很喜欢春天,我本身有鼻炎,一到春天,鼻炎就开始犯了,特别的难受,很多药物都治疗不了,只能不停的擤鼻涕,而且我本身的体质特别招小虫子,有一些小虫子我也叫不上名字,但是特别喜欢往我身上钻,而且一钻就是一大片红肿,每次都把我难受的要命。还有一到春天,各种疾病就来了,尤其是感冒,现在有两个孩子了,也是特别害怕招惹感冒,一旦有一次感冒,就得花好几百块钱才能治下去,比起我小时候,几块钱的药就可以搞定的时代,已经一去不复返了。
3 H  W8 W% T$ x5 ?; ?; s
* w) x- ?3 ~0 D
[attach]4775887[/attach]/ e" P; s% i) g, q& h$ X

- Q2 b/ `1 J6 n; q/ l9 ]9 F
+ K* L8 i5 \, j1 I) w( V5 ^我本身身体比较肥胖,本来在炎热的夏天,可以好好的享受烧烤和啤酒,还可以好好的享受冰激凌,但是一到夏天我就特别容易出汗,晚上回去必须要洗澡,有时候汗粘在衣服上黏黏的特别难受,而且胖子的体质,汗液一般都会有酸性物质,久而久之,身上就发出比较难闻的气味,尤其是到那种没有空调的场合,真的是难受的要命,每到夏天,我必须把家里面的空调打开,否则晚上睡不着觉,我妈经常说我败家子,但是不打开空调的话,我怎么能够睡得着觉?我相信论坛里很多朋友,如果是胖子的话,一定有和我一样的感受吧。

$ {9 O2 K* o& d& L1 W/ F
" {+ j$ l% _* C- L7 `1 M+ }[attach]4775890[/attach]' ^9 ?1 U7 p) [3 K
9 o# @% J* C" p- V
$ v# y1 a+ N0 i+ `  O
秋天就好很多了,夏天的酷热也不见了,而且也没到严寒的冬天,这种温度真的很适宜,既不冷也不热,让人觉得非常惬意。在穿衣服方面,热的话就可以穿短T恤,冷的话就可以加一件外套,切换自如,很方便,对于我这种胖子,再也不用出汗了,只要不做特别剧烈的运动,一般不会出现夏天的那种景象,我也不希望到冬天穿的跟个北极熊似的,尤其是冬天还要热车,一热车就要热10分钟,那都是白花花的银子,就这样没了,所以我觉得秋天还是最适合我的。

3 q$ ]1 }; T7 `6 N& J& {' d$ r3 J# y$ u7 Y4 M
[attach]4775889[/attach]; O( l2 _+ O( P

3 O. ^( q" _# O( b+ i3 m3 s& d- _7 I  x0 E/ y9 G
大家喜欢什么样的季节呢?可以畅所欲言,交流一下。
) C4 u2 d- N7 x( M1 s3 M- Q
* P! ?& E- |( ^6 [

6 a* |8 I$ ?# J! _) a2 e
作者: 当你老了    时间: 2024-9-23 06:42
原来已经秋分了
1 I: e4 [' l+ T; @! u+ v) S3 u最爱的秋天已经到了
. o9 s% K" k& ~+ S; A; W秋天是丰收的季节的了$ ^9 C$ r9 J& S8 n
没有夏天那么热,没有冬天那么冷
+ X+ p! L0 p) d" E0 |估计大部分都是比较喜欢这个季节的吧!
8 ^4 l: ^& S/ {秋天还是睡觉比较舒服的了,
5 Y" _  J" T5 J+ s  U/ W希望秋天能够让大家都收获多多的了!
作者: yingge    时间: 2024-9-23 07:23
确实 是入秋了就比较舒服啊
作者: 22301    时间: 2024-9-23 07:26
秋天确实是非常的舒服的啦。
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-23 08:33
秋天的确很适合胖友,气温适中,不会出汗也不冷,非常舒服!
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-23 10:34
这都快冬天了,立秋就接近秋天了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-23 11:07
大家都是比较喜欢秋天的
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-23 14:45
天策-思思 发表于 2024-9-23 08:334 r. Z: S2 F4 `" _1 @
秋天的确很适合胖友,气温适中,不会出汗也不冷,非常舒服!
+ l- I3 x8 y- @" ?# E6 A
我真是太讨厌出汗了
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-23 14:46
jackcool1011 发表于 2024-9-23 10:34
. m" f: @* Y) H4 W8 B这都快冬天了,立秋就接近秋天了

0 C+ J" P% \5 z  P+ Y) H* p% q不对吧,这几天才有秋天的感觉
作者: rainwang    时间: 2024-9-23 14:47
      春秋都是我喜欢的季节,因为这是最适合我跑步的二个季节!# S5 N( X( g! u/ H: ^- I3 y4 l3 e
      说起鼻炎,我与楼主正相反。秋季是我过敏性鼻炎犯病的季节,不过现在可以控制得很好了。犯的时候吃二天药就可以止住了,停药;再犯再吃,好了停药,不断重复这样的节奏,很好解决。当然,这个季节就要与鼻炎战斗至少一个月左右了。春天就爽了,麻麻的事儿都没有,就是一个爽!
3 g6 T6 Q1 i- G, v      无论什么季节,其实没有什么好坏,我们也别无选择,并且对我们的一生来说,都是好时光。只要自己努力的过着开心的日子,锻炼自己的身体,玩着自己的娱乐,过好自己的生活,季节的变化,就是给我们一点不同体验罢了,在四季变迁中,陪我们走过一生的,都是好时光!
- _' a) ~6 h4 y: V      每个人都有自己喜欢的季节,估计秋季都是其中之一。所以珍惜它吧,在这个美好的季节中,努力收获我们想要收获的东西,那样就是一个圆满的季节!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-23 18:08
最近的天气也是转凉的了
作者: ruifu2024    时间: 2024-9-23 19:24
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。
- b$ i: x' M5 E7 w4 J在秋天我感觉是最有诗意的时候,人活的清爽,天气热急躁,天气冷慵懒,这季节做事效率特别高,心情清清爽爽。
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-23 21:39
秋天的感觉都是很喜欢的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-23 21:56
秋天也是人有人喜欢的季节了
作者: 从心就怂    时间: 2024-9-23 22:01
秋天是好季节,硕果累累而且天气凉爽,丰收的季节。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-24 01:10
我这还是闷热闷热的啊,不过我喜欢流汗的感觉,流汗就是排毒嘛...其实我有时运动都未必流很多汗的那类..话说,在我们这有流汗没流汗每天都得洗澡至少一次吧,我看到天朝有些人可以不洗澡或者几天不洗头,我五体投地...不洁癖其实也挺爽的
作者: 曾经的美好    时间: 2024-9-24 04:36
两个孩子一个月要花不少钱的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-24 10:34
有人是喜欢秋天的啊,还是比较喜欢春天
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-24 17:31
这个转眼也是已经到了秋天了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-25 13:44
天策-瑶娥 发表于 2024-9-24 01:10& K( _+ U, T' c4 Z
我这还是闷热闷热的啊,不过我喜欢流汗的感觉,流汗就是排毒嘛...其实我有时运动都未必流很多汗的那类..话 ...
* n" y) h, D8 K% O
头发我都几乎每天都洗了 不洗的话一直出油特别难受

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com./) Powered by Discuz! X3.1