优惠论坛

标题: 金总最新资产~亏惨了 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-9-20 19:44
标题: 金总最新资产~亏惨了
0 I$ L' D# O, O% L, W# N" j: x
泰达币USDT 又贬值了, 这下子只有7.06而已了,不会跌破7吧, 那真的是亏到姥姥家啊;, w! Q  O9 O( {9 X
3 B6 ~* z; \1 u3 h+ ^
起码上万元蒸发了熬!!!!!!
1 P7 I# P7 o9 c; J( R4 z2 s1 i
: R# M' k) x' K! @7 `, B& W/ B# r7 F( `! d) f: m8 u% b
[attach]4775439[/attach]
* i4 j! S' _  W; o& t) z0 c6 g5 @
作者: loveyo    时间: 2024-9-20 21:59
贬值才刚刚开始呢,最终会到6.5左右调整
作者: JCl666    时间: 2024-9-21 07:19
loveyo 发表于 2024-9-20 21:593 D8 ]) U$ O* s! V
贬值才刚刚开始呢,最终会到6.5左右调整

4 G5 ~+ q2 u1 l% Q$ y$ \% B7 E% r你的8.3万usdt卖出去了吗?
作者: 22301    时间: 2024-9-21 08:57
当时比特币低的时候买点比特币就爽了。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-21 13:15
现在的情况也是没办法了
作者: rainwang    时间: 2024-9-21 15:44
赚破7了,会是会离底部不远了呢,是不是要抄一笔
作者: adsf126    时间: 2024-9-21 15:55
7.06才哪跟哪啊,刚卖了一笔6.91,离你发帖也就过了20小时
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-21 21:14
这是有相对是会有所亏了啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-22 11:40
这是会有一点变化了啊,有所跌了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-22 11:43
大家都是很时刻的关注的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-23 22:07
金总的资产是越来越多了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-24 20:32
手气不行也是输掉的了吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com./) Powered by Discuz! X3.1