优惠论坛

标题: Coinbase在与SEC的法庭斗争中取得部分胜利 获得关键发现权限(转) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-9-8 13:22
标题: Coinbase在与SEC的法庭斗争中取得部分胜利 获得关键发现权限(转)

加密货币交易所Coinbase在针对美国证券交易委员会(SEC)的诉讼中取得了部分胜利,可能有机会获得关于该机构如何将代币归类为证券的关键文件。

# S% q- M) O2 H; A' W0 j; j

9月5日,纽约南区法院法官凯瑟琳·法伊拉(Katherine Failla)部分批准了Coinbase要求SEC提交文件的动议

5 w  B# e) m. D

这一裁决是Coinbase与SEC之间法律斗争的一部分,该斗争自7月以来围绕Coinbase对监管机构在数字资产立场相关文件的请求范围展开。

6 ^" c* F6 Y$ b) y, {# `2 q6 g

美国证券交易委员会(SEC)将为案件提供“重要的发现”

根据Coinbase首席法务官Paul Grewal的说法,法院的裁决预计将促使SEC为此案件提供“重要的发现”。

! v6 ]! g0 ^' q( F+ A& l

SEC于2023年6月对Coinbase提起的执法行动指控该交易所作为未注册的证券交易所、经纪商和清算机构运营。

: ?0 {6 p) n9 |- }

Coinbase 于 7 月 23 日提交的动议,要求获取与美国证券交易委员会(SEC)对数字资产适用证券法、该公司的首次公开募股(IPO)以及 SEC 主席加里·根斯勒(Gary Gensler)关于数字资产的相关声明有关的文件。

* D4 ~, {. n' c- K5 N

然而,SEC 认为 Coinbase 的请求过于宽泛,并且要求提供与该民事案件无关的材料。

# W9 O4 P$ e5 C) D$ c

该案件的结果对于 Coinbase 和整个加密货币行业来说都具有重要意义。

- N( ~; `7 b* h

SEC 对 Coinbase 的诉讼可能会为其他公司的监管方式奠定先例,并可能影响许多正在进行的执法行动。

/ |5 ^1 ?8 G8 c

例如,最近在 8 月的裁决中,Ripple Labs 被判定需支付 1.25 亿美元,这场与 SEC 的长期法庭争斗最终做出这一裁定。

7 t1 z( y  u' {

Coinbase 部分胜诉的同时,另一项引人注目的发展是:新泽西州的一位法官裁定,允许一群投资者继续对该交易所提起修改后的集体诉讼。

! ?+ x  f% e' W- z; ^' e% A

该诉讼指控 Coinbase 隐瞒其平台上列出的资产可能是证券的事实,而这一指控据称助长了公司的增长和收入。

3 ?8 K) v1 L& \0 w- }' H

该裁决可能会在多个司法管辖区引发类似的集体诉讼潮。

8 k2 p) g% e' \/ S% g$ k

SEC 面临法律挑战

与此同时,SEC 因其对加密行业采取的“通过执法进行监管”的方式而面临越来越多的批评。

- Z9 ^7 ]) N: u: d6 V* {7 d# M$ u$ R% S

批评者认为,SEC 未能为加密货币建立明确的监管框架,而是选择对关键行业参与者采取法律行动。

; v5 M! U3 ^" S( v% x

据报道,由七个美国州组成的联盟已联手对美国证券交易委员会(SEC)对加密货币的监管提出挑战。

1 b/ N7 ?7 B, A3 x  q% A

在爱荷华州总检察长布伦娜·伯德(Brenna Bird)的带领下,各州提交了一份支持文件,认为 SEC 试图监管加密货币的行为是一种“权力攫取”,会扼杀创新,损害加密行业,并超出了该机构的权限。

; p& {( ~! U( E* G3 R8 y

该联盟包括阿肯色州、印第安纳州、堪萨斯州、蒙大拿州、内布拉斯加州,最近加入的是俄克拉荷马州。

( B( Z6 _2 Y; H3 K

今年早些时候,SEC 委员赫斯特·皮尔斯(Hester Peirce)表示,监管机构目前在加密货币的监管方面处于“仅限执法”的模式。

H, Q, a/ R; s

还记得 Pepe 曾将 3000 美元变成 4600 万美元吗?这正是 Pepe Unchained 可以复制甚至可能超越的成就

Pepe Unchained 筹集的近 1200 万美元,即便在当前市场低迷的情况下,也凸显出市场对 $PEPE 升级版日益增长的需求,尤其是在大户对原版 Pepe 开始失去兴趣的背景下。

6 {1 f& P( i, x( I( W/ s5 D

上周,大约价值 896 万美元的 $PEPE从大户的钱包转移到交易所,这表明对这第三大模因币的看跌压力正在增加,价格走势已经陷入困境。

" l3 k- M  E$ X0 G# {: I

如果比特币的历史趋势保持不变并在未来几个月带来强劲回报,市场可能会接受一个新的领先模因币。基于当前的势头,这个币似乎是 Pepe Unchained。

2 p& V6 C9 [  o5 E0 u/ I

对于那些还不了解的人,Pepe Unchained 通过利用其自己的区块链解决了 $PEPE 的局限性,提供了更低的交易成本和更快的处理速度。这一进步不仅增强了现有功能,还为未来的模因币奠定了基础。

* `1 o8 r, {; K( [& c+ Q, o2 s' J

鉴于这种潜力,Pepe Unchained 很可能复制 $PEPE 今年早些时候的显著成功,据 Lookonchain 报道,当时一位投资者将 3000 美元变成了 4600 万美元。

9 e) N. r2 l4 K8 z) g, s1 _5 g

确实,在加密领域,这样的显著回报可以改变命运,一个代币就有可能永远改变生活。错过这个机会的投资者可能会懊悔不已,只能在一旁眼红地看着其他人收获回报。

3 l: u5 n9 Z, d3 u* s& ?  }- S

Pepe Unchained 的第二层解决方案即将上线

官方网站显示,这将发生在预售结束后,这也意味着预售可能很快结束,因此在 $PEPU 仍以折扣价出售时购买显得尤为重要。

! Y8 {8 w+ Q) E7 _

作为项目路线图的一部分,在主要交易所的潜在上市可能显著提升其价格。此外,Pepe Unchained 的关注度可能会吸引像 Binance 或 Coinbase 这样的主要交易所的兴趣。

- ^2 y5 J/ b! _! W4 o3 f5 j

如果您还没有参与 $PEPU 的预售,请访问Pepe Unchained 网站,连接您的钱包,并使用 ETH、USDT 或 BNB 购买 $PEPU。也接受信用卡付款。

6 @. \- p$ q! ^5 ]

Pepe Unchained 已通过 CoinsultSolidProof 的全面审计,确认其智能合约的安全性和完整性。

& ?$ k  {: {. C( p; w) V$ s

加入 Pepe Unchained 在 XTelegram上的社区,获取最新更新。

' V: U9 s2 G4 X

V) J, c0 n  y6 H( y. `) d6 d) ^2 q- p7 L4 T

作者: 22301    时间: 2024-9-8 14:52
这个权限是需要去了解下看看了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-8 16:16
使用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: bishao    时间: 2024-9-8 16:16
我玩百家乐都是常用USDT的哦
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-8 16:18
看来老妹是非常中意使用这个USDT的哦!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-8 16:20
这个钱包挺好使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-8 16:22
USDT就是虚拟币吧?经常有听说的,不错了
作者: 高文胜    时间: 2024-9-8 16:24
还是需要选有实力的钱包去交易哦。
作者: 南相楚    时间: 2024-9-8 16:26
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-8 16:33
可惜啊 我是不用USDT的 没办法插手了
作者: 我的花园    时间: 2024-9-8 16:33
是很好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-8 16:35
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-8 16:38
乐天堂可以USDT的对吧?
作者: leconer    时间: 2024-9-8 16:44
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很开心的
作者: 朱古力    时间: 2024-9-8 16:45
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 林武风    时间: 2024-9-8 16:45
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: stareshiny    时间: 2024-9-8 16:45
万博可以USDT的对吧?
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-8 16:47
还是必定选有实力的钱包去交易哦。
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-8 16:47
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-8 16:48
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 徐子    时间: 2024-9-8 16:48
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常高兴的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-8 16:49
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 心随你动    时间: 2024-9-8 16:52
论坛哪一家公司可以USDT啊?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-8 16:53
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-8 16:53
这个钱包很不错使用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: 百战    时间: 2024-9-8 16:54
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-8 16:57
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: jslinen    时间: 2024-9-8 16:59
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-8 16:59
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-8 17:00
论坛哪一家公司可以USDT啊?
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-8 17:00
奈何啊 我是不用USDT的 没办法加入了
作者: 强强强123    时间: 2024-9-8 17:02
这个也是可以看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 心随你动    时间: 2024-9-8 17:03
看来老妹是常中意使用这个USDT的哟!
作者: liuxin960    时间: 2024-9-8 17:04
现在很多都使用USDT了,很快捷呢
作者: stareshiny    时间: 2024-9-8 17:07
USDT挺不错的,对我来说很稳定
作者: liuxin960    时间: 2024-9-8 17:16
现在很多都使用USDT了,很容易呢
作者: bishao    时间: 2024-9-8 17:17
USDT就是虚拟币吧?常没有听说的,懂了
作者: 强强强123    时间: 2024-9-8 17:18
我玩真人都是喜欢用USDT的哦
作者: 知行合一    时间: 2024-9-8 17:23
这个也是能看看大伙推荐的钱包了的!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-8 17:25
使用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-8 17:28
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-8 17:30
USDT挺不错的,对我来说很稳
作者: rainwang    时间: 2024-9-8 19:52
这也是被逼到了没有路可走了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-8 20:59
这是能在看一下最关键的时候啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-9 09:04
获得关键的时候也是可以在看到了
作者: hangaibing    时间: 2024-9-9 09:29
PEPE这个币 我买了,直接腰斩了。 倒霉
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 13:53
这个新闻也是有了解过了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-9 21:14
大家也是十分的额关注的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 13:07
这样的钱包也是不错的了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com./) Powered by Discuz! X3.1