优惠论坛

标题: Ledger推出Ledger Flex 一款中端E-Ink硬件加密钱包(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-9-3 01:25
标题: Ledger推出Ledger Flex 一款中端E-Ink硬件加密钱包(转载)

领先的加密货币硬件钱包制造商Ledger推出了其产品线的新成员——Ledger Flex。

% s  J4 \( V# H

这款新硬件钱包定位于高端的Ledger Stax和更实惠的Ledger Nano系列设备之间。

% j/ }& j) B+ O& P( q/ F

Ledger Flex全解析

Ledger Flex是一款中端加密硬件钱包。它于2024年7月26日发布,是今年继Ledger Stax之后推出的第二款触摸屏产品。

Q) D9 W9 n$ ^5 c

该设备配备全新的CC EAL6+认证安全芯片、2.84英寸E-Ink触摸屏,以及USB-C、蓝牙和NFC连接功能。

' u% i( e7 ?4 h9 i% S/ P

注意:Ledger Flex作为Ledger Stax(售价399美元)的更实惠版本,取消了曲面E-Ink屏幕和Qi无线充电功能。另一方面,Flex的价格略高于没有触摸屏的同类产品,如Ledger Nano X(149美元)和Ledger Nano S Plus(79美元)。

6 a% \9 i6 }* y9 b; M9 [+ r& t' K

$ ?- g0 L( L7 j' ~) {- b

该设备售价249美元,支持超过5000种加密货币和50多种钱包,并提供NFT支持。

E! L2 a; L6 B3 o2 j

Ledger Flex 特性

Ledger Flex拥有众多功能,包括:

4 `  |* s. t+ I7 ?
% [& t) f3 F0 n! _
为什么选择Ledger?
8 Y4 I; M+ y( x

成立于2014年的Ledger迅速成为加密硬件钱包领域的知名品牌。公司拥有超过700名员工,分布在8个办公室,已在180多个国家售出超过600万台设备。

2 Q0 U5 U! h4 R: v! f( u: t

Ledger的产品包括硬件钱包如Ledger Stax、Flex、Nano S Plus和Nano X,以及Ledger Live配套应用和Ledger Enterprise。

5 U3 e1 q/ V9 `2 ]

这些钱包安全地存储加密资产,并允许用户进行购买、出售、兑换、质押和跟踪。Ledger用户还可以访问应用市场,下载和使用Web3应用,帮助他们在加密领域中导航。

作者: 22301    时间: 2024-9-3 10:19
这个钱包也是不能错过的啦。
作者: 小梦    时间: 2024-9-3 11:21
NFT原来还可以这么投资,我真的都跟不上时代了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-3 11:26
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: leconer    时间: 2024-9-3 11:28
NFT是现在年轻一代的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 林武风    时间: 2024-9-3 11:29
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-3 11:33
这个钱包不错使用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: stareshiny    时间: 2024-9-3 11:33
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-3 11:34
NFT原来还可以这么玩,我确实都跟不上时代了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-3 11:37
还行啊,现在我也就是用这个钱包
作者: jslinen    时间: 2024-9-3 11:38
NFT这个高级品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 朱古力    时间: 2024-9-3 11:39
是挺好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: liuxin960    时间: 2024-9-3 11:41
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 小梦    时间: 2024-9-3 11:44
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-3 11:46
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-3 11:48
我也没有参加这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: anzizhong    时间: 2024-9-3 11:49
是很好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: leconer    时间: 2024-9-3 11:53
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: drogan    时间: 2024-9-3 11:54
还是需要选有实力的钱包去交易哦。
作者: 知行合一    时间: 2024-9-3 11:54
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-3 11:58
这个钱包不错使用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: 朱古力    时间: 2024-9-3 11:58
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-3 12:00
NFT这个东西看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-3 12:01
NFT被你写的太有意思了,我都没有这个有空去了解。
作者: 老龙口    时间: 2024-9-3 12:02
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 徐子    时间: 2024-9-3 12:02
有了NFT越来越便捷,这样就会达成认同
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-3 12:02
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-3 12:05
NFT被楼主搞得太有意思了,我都没有这个有空去明白。
作者: drogan    时间: 2024-9-3 12:07
这个也是能看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 洋森    时间: 2024-9-3 12:10
也许什么事情都允许用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-3 12:11
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还价值不菲一个。
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-3 12:15
NFT是现在年轻一代的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 中大奖    时间: 2024-9-3 12:16
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很值钱一个。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-3 12:16
这个也是可以看看老哥推荐的钱包了的!
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-3 12:19
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-3 12:20
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 南相楚    时间: 2024-9-3 12:21
我也没有参与这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-3 12:21
如果什么事情都允许用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: 我的花园    时间: 2024-9-3 12:24
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-3 12:24
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 百战    时间: 2024-9-3 12:25
诞生了NFT越来越便捷,这样就会达成共识
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-3 12:27
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-3 12:33
这个钱包也是比较高的了吧
作者: rainwang    时间: 2024-9-3 17:32
这个时候推出来的钱包,已经不会太兴盛了
作者: hangaibing    时间: 2024-9-4 06:01
反正不管怎么样,安全要放首位
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-4 11:53
这也是可以在看是有推出什么吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-4 20:10
还是有空的时候也是要早一点啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 16:45
加密钱包这个问题也是关注一下
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-9 16:03
加密钱包也是要关注一下的
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-9 22:03
加密钱包是只会越来越多的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com./) Powered by Discuz! X3.1