优惠论坛

标题: 请问大家贡献值如何获得?? [打印本页]

作者: 文哥888    时间: 2024-8-14 10:38
标题: 请问大家贡献值如何获得??
大家好,1 s+ a) S, R% `( M
请问一下,' F& w% E( J& I" E6 C4 z
因为平时我喜欢跟会员站内信,  E: Y# b( A9 F+ F' y0 Q! V. f
交流沟通一些问题,8 O4 t" y: @2 x! j
需要通过发送站内短信沟通,
6 Z& C# b7 F7 G) A3 U& a但是最近不能发了,* M7 u& i5 ~, J1 s2 p0 L4 J
提示我的贡献值不够。) m& s$ z3 Q" d* M/ p& b
% y* w' U7 H0 D' S3 O6 \
请教一下老手,如何获取呢?1 w6 S: \- g; b1 |1 \

作者: 我的心好痛    时间: 2024-8-14 10:42
在大厅发一个主题帖可以获得2个贡献值
) k/ y& e# R- X参加每日神贴入选可以获得10个贡献值
1 P  J+ H4 i' f1 v% v# t0 k; O参加每日神回复可以获得1-6个不等贡献值
& k+ X* |" n. ?% J2 Z, F参加虚拟币板块发帖每个月可以获得几十到一百多不等贡献值
# R/ A- y3 O/ H! A祝你玩得开心
作者: 文哥888    时间: 2024-8-14 10:54
我的心好痛 发表于 2024-8-14 10:42
# ^8 d: O- s6 V% x' g在大厅发一个主题帖可以获得2个贡献值
7 `$ p5 o! }# h参加每日神贴入选可以获得10个贡献值- P3 P/ w: W* |+ x8 D* `0 Z
参加每日神回复可以获得1-6个 ...
8 ]% x7 X/ e- w* w$ x
明白了,主要就是多在各个板块发贴,虚拟币板块积累最快,谢谢
; C7 v& y! F* X2 h/ R; ?7 i0 }: L
作者: 22301    时间: 2024-8-14 11:50
贡献值是需要发帖和版主加的了。
作者: 文哥888    时间: 2024-8-14 13:52
22301 发表于 2024-8-14 11:50
3 e: w) D, v0 R% i' n$ M& O' E贡献值是需要发帖和版主加的了。

. s. v2 t9 q6 N) g6 M/ u# v嗯嗯呢,感谢回帖,知道怎么弄了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-14 14:03
主要就是要发帖活跃才有获得,也是难啊
作者: loveyo    时间: 2024-8-14 14:15
就是拼命发帖灌水,贡献值就来了
作者: ghjkop    时间: 2024-8-14 14:18
多多都不够啊,不如加个V或者Q啥的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-14 14:36
这个已经有人说明的啦
作者: rainwang    时间: 2024-8-14 19:09
论坛有专贴的,是不是打不开了啊
作者: 当你老了    时间: 2024-8-14 20:18
有老哥告诉你了哦,嗨起来,老哥多多活跃的
作者: 韩少    时间: 2024-8-14 20:55
反正都是可以多高一点就非常满意
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-15 11:24
不知道的话就让大家告诉你
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-15 11:31
心痛说的很详细了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-15 11:47
那楼主现在也是有了解的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-15 23:20
贡献值也是只有发帖子和参加论坛活动有
作者: 德罗星    时间: 2024-8-16 12:22
这个需要多多活跃了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-17 23:11
基本上都是发帖子获得了的
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-18 11:08
这个问题心痛老哥已专业回答了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-18 16:42
有很多热心会员,是给你回复了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com./) Powered by Discuz! X3.1