优惠论坛

标题: 请教!关于使用欧易上分,下分,卖币变现的问题!! [打印本页]

作者: 文哥888    时间: 2024-8-9 15:38
标题: 请教!关于使用欧易上分,下分,卖币变现的问题!!
大家好!!!
6 q/ d: \. Z. X. b去年有几次遇到的情况是这样:' h* u5 `& r/ {
账户上分几次后有盈利,金额大概5000,提款,按照公司他的汇率来结算成U打款,结果瞬间就少了一部分,3 N4 J9 w3 g* k
后面到欧易交易所后,再把U变现,卖币后,微信收到的钱居然总额跟5000比少了近200元。
% G" u3 M( I  {2 L! E( w5 I5 [; l& e* n我的各大行的卡基本全部干废,只有虚拟币这个途径可以提款,上分可以选择微信扫码。支付宝扫码。
3 @9 [% `& b& O! e7 m请问一下大家有没有什么好的办法???& ^5 j; f& J- C+ V4 m/ Q, H& W

: ^8 a" k- w9 K! J是这样的,我之前很爱打PT老虎機,当然都是一些纯电子盘的大战。什么3522.7610.8890.6008.4008.之类的,% L6 s6 r" v) a5 I$ Y; p
玩过老虎機的应该都知道,早些年很牛逼的JPK那一类公司。
& x  L: B3 r: V0 z前段时间打麻将被带走了。妈的,最近地方财政稀乱的狠。到处抓人,罚款,搞钱。3 P0 G& ~8 Z; w& K. n
* G" q1 u$ V/ R  f6 G
现在呢,不打算玩老虎機呢,想着玩玩百家乐,但是百家乐禁不起这样的损耗呀,一上分,一下分,损失这么多。* A/ w( c: H& r3 n1 A$ p- y+ S
大家帮忙看看,有没有些更好的办法,能够在上分,下分,变现的时候,折损少一些的办法。
, \2 F' y2 n) R- v感谢!0 F  C% j8 ]$ l
我的贡献值不够,请大家尽量跟帖回复,万分感谢。
& h1 s6 b9 Y+ `0 h" @" E8 S
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-9 15:55
那只能用电子钱包的啦,这个没有汇率差价
作者: 22301    时间: 2024-8-9 17:44
欧易我是没有去用过的啦。
作者: loveyo    时间: 2024-8-9 21:34
有些公司汇率确实是比较坑,这个要么换公司要么忍,有很多公司汇率差还是很少的,不急着用钱就少U换成人民币,你提款直接在菠菜公司提到支付宝或者微信可以避免汇率损失
作者: anzizhong    时间: 2024-8-9 21:58
祝贺楼主可以盈利啦,有空我要向你指点一下
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-9 22:01
这样的盈利效果也太牛逼了吧,都让我特别嫉妒了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-9 22:02
老哥这是要飞天的节奏啊,都确定盈利了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-9 22:06
玩BC肯定为了要盈利,没人想要输钱的
作者: hong29    时间: 2024-8-9 22:07
天天盈利什么也是万分让人羡慕了啊,空闲时多多分享心得啊
作者: 林武风    时间: 2024-8-9 22:17
你这样的盈利也是格外让我眼红啊,到底是如何做到的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-9 22:23
百家乐我是不搞的
作者: 我的花园    时间: 2024-8-9 22:26
百家乐我是不搞的
作者: hong29    时间: 2024-8-9 22:31
若是能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-9 22:33
老玩家要盈利,那不管是啥都不在话下。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-9 22:34
老哥这样的盈利也是万分让我眼红啊,到底是怎样做到的
作者: yumi666    时间: 2024-8-9 22:36
若是能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-9 22:40
天天盈利什么也是格外让人嫉妒了啊,空闲时多多说说心得啊
作者: rainwang    时间: 2024-8-9 22:40
换个交易平台如何,也不要频繁的提人民币
作者: bishao    时间: 2024-8-9 22:40
看到楼主盈利我都会来支持一波,你继续努力啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-9 22:41
老司机要盈利,那不论是什么都不言而喻。
作者: drogan    时间: 2024-8-9 22:43
这样的盈利收获也太牛逼了吧,都让我相当羡慕了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-9 22:45
绝非所有人都可以盈利的,因而你你很牛逼
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-9 22:50
看到所有人盈利我都会来支持一波,楼主一直要加油啊
作者: leconer    时间: 2024-8-9 22:51
不是所有人都可以盈利的,于是你你很精明
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-9 22:53
恭喜老哥可以盈利啦,有空我要向你
作者: yumi666    时间: 2024-8-9 23:08
你这是要飞天的节奏啊,都已盈利了
作者: 洋森    时间: 2024-8-9 23:08
玩菠菜肯定为了要盈利,没人想要损失的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-10 12:27
这个平台也是不太了解的啦
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-10 12:42
变现的问题还是要早一点知道啊
作者: 德罗星    时间: 2024-8-11 09:43
上下分都是需要看看了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-11 13:07
这是可以在看是会有变现的啊
作者: 文哥888    时间: 2024-8-14 10:40
赚钱小样 发表于 2024-8-9 15:55
* C; p5 a3 Q" S3 [$ g那只能用电子钱包的啦,这个没有汇率差价

7 \- d; ~' T) h+ O电子钱包也好多种类的,推荐一个
作者: 文哥888    时间: 2024-8-14 10:41
loveyo 发表于 2024-8-9 21:34) Q7 y( z- m4 c
有些公司汇率确实是比较坑,这个要么换公司要么忍,有很多公司汇率差还是很少的,不急着用钱就少U换成人民 ...

7 U3 K- m: V9 _9 y% }直接提到微信或者支付宝,怕冻结哦,之前微信被冻了好久呢,不能加人,不能扫码,收款,加群,也很麻烦的。
作者: 文哥888    时间: 2024-8-14 10:43
rainwang 发表于 2024-8-9 22:40
! G, x0 d/ a0 ]% S& V4 J# Q0 r  L# \" X换个交易平台如何,也不要频繁的提人民币
+ _& P/ p( y! z: H
对呀,就是想着换一换其他方式哦,这样来回会折掉很多呢。另外U变成人民币也要折一部分。
作者: loveyo    时间: 2024-8-14 13:54
文哥888 发表于 2024-8-14 10:43# W+ S7 U2 o3 y& G! b+ }
对呀,就是想着换一换其他方式哦,这样来回会折掉很多呢。另外U变成人民币也要折一部分。

% Z! x7 z/ W, a0 }$ W那就搞一张万事达U卡,开通USDT-USD-CNY就能直接兑换了,兑换时的成本也很低

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com./) Powered by Discuz! X3.1