优惠论坛

标题: 独家专访$HSK项目负责人Kay HashKey平台币潜力有多大?(转) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-8-7 12:40
标题: 独家专访$HSK项目负责人Kay HashKey平台币潜力有多大?(转)

HashKey Exchange是目前香港两所持牌虚拟资产交易平台之一,4月更推出HashKey Global面向更广泛的客群,HashKey Group更直言假想竞争者为美国一线的Coinbase。随著其交易所集群发展得愈来愈好,该新晋加密独角兽企业更迎来了盈利,在此背景下它们亦顺利推出了其平台币$HSK,以下我们将请来$HSK项目负责人 – Kay,为读者解答一些疑惑及平台币前景的问题。

- B3 f4 j: \& A: I2 n

c2 D3 C3 f) {
平台币价值随交易所发展而提升

DejenDog(大金狗)是由HashKey Group在 Telegram 上推出的 Tap to Earn 小游戏,是$HSK的官方空投渠道,参与大金狗游戏的用户有机会获得1000万枚 Eligible HSK,但是不是仅仅只向大金狗用户发放。根据 HashKey Group 的文件显示,HashKey 计划在2024年第三季度上市其平台币 $HSK,因此,对于参与了空投活动或对此平台币感兴趣的人来说,最关注的便是其前景和安全性问题,对此Kay回应:

6 l$ h0 b6 m. |$ U

“首先$HSK的推出时机与大家熟知的平台币大为不同,$HSK是集团已打好根基,以及在集团有盈利的情况下所推出。$HSK的定位是整个Hashkey Group的生态代币,所以我们希望把它做成一个承载着整个Hashkey生态价值的一个载体,它的所谓的价值的成长是伴随着我们整个集团的业务的成长,包括是交易所、管理资产规模、各种各样的矿池、OTC等等,就是我们全业务线。

0 k& {  G6 j$ a5 w# S5 k

至于我们对标Coinbase这件事,虽然市值上仍有距离,但我们与之的交易量差距,其实一直都在显注收窄。”

6 [; Z; ?& \% ]$ x! Y+ V3 O7 s1 \! [
信息透明化 避免“抢跑”

以香港为发家地点的HashKey来说,对于经历过JPEX事件或持有过其平台币$JPC的投资者来说,更担心的是平台币价格容易出现波动,对此Kay觉得大家担心的不是波动本身,因为她自己也是个散户,认为大家担心的是在信息不对等的情况下,有人会操控市场,而波动本身是健康的,然后行业有它的起起落落,有事业性的驱动,这都很正常,但是大家最怕的是波动的飙升性,有人通过内幕消息来抢跑赚钱,这个在股票市场其实也层出不穷。

" V. |3 M) c9 N0 q) T

接下来Kay更为$HSK打了剂强心针:“所以我们这次做的就是,我们把所有的信息都放在大家面前,我们会在$HSK被市场低估的时候,主动长期持有,做下一步的业务驱动。”

9 A# x) @/ b8 @8 u. O6 F3 |

关注合规及多样性带来的增长

为了做到合规的背景下,Kay直言很多交易所其实有很多那种非常规的手段去做增长,而HashKey是不会做的,因此在这种自然增长下,集团的增速非常的快,同时HashKey Global也上线了全球第一个合规的合约平台。

6 f' M( q+ e! f9 _. {$ G# `& g

Kay进一步补充:“我们对标的Coinbase是没有平台币这个概念,它们在美国是股票,那Web3的生态来说肯定是有合规的平台,而且我们有token的形式,对于Web3来说是一个更好去接受的理念,而且我们还配合着我们的公链,像Coinbase它是用以太坊,它没有原生的代币,那它对于这个币的赋能,其实就不是一个概念的东西,而且我们不只是交易所本身,我们还有公链、我们的web3,包括我们这个币最后会变成一个金盘子,就是以后我们所有合作的伙伴都可以通过我们的入口来做空投,或者是各种各样的社区的合作。”

) o& h7 P4 q; t( [& @/ U. |) b

平台币的赋能

在平台币的赋能方面,Kay指出了一些可以预期得到的情况,包括但不限于:

+ N8 Y% o5 |6 u( @! [
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-7 12:43
看来也是很大的潜力啊
作者: 22301    时间: 2024-8-7 15:56
潜力那是无限的大的啦。
作者: 朱古力    时间: 2024-8-7 16:38
交易平台也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: anzizhong    时间: 2024-8-7 16:41
是很好的,也是为数不多能够使用的交易平台
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-7 16:42
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 心随你动    时间: 2024-8-7 16:45
楼主要盈利,那不管是啥都不在话下。
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-7 16:46
你这是要飞天的节奏啊,都已经盈利了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-7 16:46
玩BC一定为了要盈利,没人想要输钱的
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-7 16:46
还是需要选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-7 16:49
要是能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-7 16:51
交易平台一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 徐子    时间: 2024-8-7 16:52
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 老龙口    时间: 2024-8-7 16:54
看到别人盈利我必定来支持一波,你一直要加油啊
作者: stareshiny    时间: 2024-8-7 16:57
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-7 16:57
这次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: 洋森    时间: 2024-8-7 16:57
这个币安是个交易所吧?交易量不错?信得过吗?
作者: 百战    时间: 2024-8-7 16:59
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给说没了
作者: 我的花园    时间: 2024-8-7 16:59
这个交易平台我还实在没有了解到的.
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-7 17:02
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-7 17:04
赢到的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-7 17:07
祝贺楼主可以盈利啦,空闲时我要向你看齐
作者: 中大奖    时间: 2024-8-7 17:08
这样的盈利结果也太好了吧,都让我万分眼红了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-7 17:08
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-7 17:13
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-7 17:13
这个也是能看看老哥推荐的交易平台了的!
作者: 强强强123    时间: 2024-8-7 17:18
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: jslinen    时间: 2024-8-7 17:20
交易平台这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: bishao    时间: 2024-8-7 17:20
天天盈利什么也是特别让人羡慕了啊,有空多多共享策略啊
作者: 高文胜    时间: 2024-8-7 17:21
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-7 17:21
并不所有人都可以盈利的,于是楼主你很聪明
作者: yumi666    时间: 2024-8-7 17:22
今次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-7 17:25
还不错啊,现在我也是用这个交易平台
作者: liuxin960    时间: 2024-8-7 17:27
币安是在什么年前成立的啊?
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-7 17:28
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-7 17:29
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-7 17:31
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-7 17:33
原来这家伙是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: leconer    时间: 2024-8-7 17:33
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-7 17:34
你这样的盈利也是相当让我嫉妒啊,到底是怎么样做到的
作者: rainwang    时间: 2024-8-7 17:34
可不要太相信他们说的话了啊
作者: hong29    时间: 2024-8-7 17:37
这个交易平台挺好用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-7 17:37
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-7 22:09
项目负责人是要在看是哪个人
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-8 13:30
那是不知这个潜力如何的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-10 12:49
有的看了啊,还是会有潜力看到
作者: 德罗星    时间: 2024-8-11 10:41
必须看看转载的东西了的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-12 16:23
我觉得潜力还是比较大的
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-12 22:43
这方面的潜力还是非常的大吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com./) Powered by Discuz! X3.1